Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, schöne Aussicht aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr variantenreich. Die versch. Abendessthemen wie Asia/Italien sollten von der Qualität authentischer sein. Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Für die Yoga/Stretchingstunde fehlt der geeignete Platz. Insgesamt ein guter und schöner Ort für erholsame Ferien.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Helena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub in unserem Hotel unvergesslich bleibt. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Hoffentlich haben wir die Freude, Sie in der Zukunft wieder beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,