Shpresa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien

Schönes Hotel. Tolle Anlage mit Bar mit Meersicht. Stets freundliches Personal. Auf Fragen wurden an der Rezeption immer eingegangen. Der Direktor war auch super nett zu allen. Wir wurden immer freundlich begrüsst. Das Hotel ist sicher zur weiter Empfehlung.

• Zimmer sind gut einfach sehr klein und eng. Lüftung funktioniert sehr schwach. Im Badezimmer wäre eine Renovation nötig. Dusche war verostet.

• 90% guten und abwechslungsreiches Essen. Am Mittag weniger Auswahl aber dafür am Abend perfekt.

• Im Hauptrestaurant stets freundlich. An der Beachbar waren einige Mitarbeiter richtig genervt, man merkte dies wenn man etwas bestellen mochte, war der eine sehr Frech.

• Aktivitäten

Durch covid19 hab ich fast nicht gesehn oder gemerkt. Wurde kaum etwas animiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Shpresa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir uns mit jedem Aufenthalt bemühen, uns zu verbessern. Ihre Bewertung wurde allen Abteilungsleitern zur Kenntnis gebracht, um Ihre Kommentare zu überprüfen und bei Bedarf Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputationsmanager