Uns gefällt das Hotel so gut, dass wir schon 4x dort Urlaub gemacht haben. Besonders die Bauweise der Unterkünfte und der schöne Hotelstrand sind eine Reise wert.
Das Familienzimmer mit Meerblick hat zwei Schlafzimmer. Das Bad mit Dusche und WC ist in einem Raum. Von den Betten waren wir angenehm überrascht. Sie waren gar nicht hart. Wir haben sehr gut geschlafen, nur der Kühlschrank hat oft gebrummt.
Sehr gutes und unterschiedliches Essen am Bufett im Hauptrestaurant. Besonders empfehlenswert ist das Strandlokal. Nur das Angebot in der Poolbar könnte umfangreicher sein und das Abendprogramm in der großen Bar gefällt uns nicht. (oft Live-Musik, keine Shows)
Sehr nettes Personal und auch viele Servicekräfte. Die Zimmerreinigungsfrau hat uns jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Bei einer Beschwerde über zuviele Eiswürfel bekamen wir sofort eine schlüssige Erklärung dafür.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Außerhalb der Anlage gibt es einige einfachere Lokale, Bars und kleine Geschäfte.
Die Poolanlagen sind toll. Es gibt auch fast immer freie Liegen. Das neue Spielzimmer mit Billiard und Automaten ist recht nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager