Das Hotel ist eigentlich ein eigenes Dorf. Mit zahlreichen Häusern, vielen Gässchen, einer orthodoxen Kirche, 3 Pools usw.
Unser Zimmer äußerst sauber und geräumig. Schöner Balkon mit Gartenblick-herrlich. Dass sich die Waschmuschel im Zimmer befindet ist zwar gewöhnungsbedürftig, stört aber nicht. Brause geräumig, keine „Zwängerei“, wie es sie oft in anderen Hotels gibt. Wir suchten einen Kleiderkasten, den gibt es nicht. Die Wäsche wird auf 2 Stangen aufgehängt, Hemden, Unterwäsche etc. in Laden darunter verstaut. Alles in allem – ausgezeichnet.
Über die Gastronomie kann man nur ein AUSGEZEICHNET verhängen. Jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Von Italien über Spanien, Amerika usw. Das Problem daran ist nur, dass man bei der Heimreise einige Kilo mehr auf die Waage bringt. Ein so riesiges und abwechslungsreiches Buffet kenne ich nur vom Kreuzfahrtschiff. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für unseren Bereich war Katharina zuständig, die sich sehr um die Gäste kümmerte. Dieses Lob gilt aber auch den anderen Kellnern! Direkt zum Hotel gehören auch 3 Restaurants und Bars am Strand. Man braucht dort kein Geld mitzunehmen. Es wird aufs Zimmer gebucht.
Das Service ist hervorragend. Da gibt es keine Verbesserungsvorschläge. Schon beim Empfang waren alle freundlich, es wurde deutsch gesprochen, man wurde mit Sekt und Orangensaft oder auf Wunsch auch Mineralwasser, empfangen. Die Koffer waren sofort in den Händen des Hoteldieners, der uns mit einem „Golfwagerl“ zu unserem Zimmer brachte.
Das Hotel liegt zwischen Malia und Stalis. Gehzeit sowohl nach Malia als auch nach Stalis ca. 20 – 30 Minuten. Entlang der Geschäftsstraße und vorbei an zahlreichen Lokalen macht das Bummeln richtig Spaß. Der Strand ist super sauber, zahlreiche Liegen mit Sonnenschirmen – für Hotelgäste kostenlos, sind vorhanden. Badetücher bekommt man direkt beim Abgang zum Strand kostenlos. Wenn gewünscht auch täglich ausgetauscht. Die Gartenanlage mit 3 Pools ist einfach spitze. Ein Pool ist nur für Erwachsene. Damit ist man dem Kinderlärm nicht ausgesetzt. Wir waren beim großen Pool mit dem Kinderbereich. Ein bisschen Kinderlärm hat uns aber nicht gestört.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir unternahmen nur einige Ausflüge (Spinalonga, Lassithi, Malia, Bergdorf Mohos und auch Besuch einer Töpferei) und unterhielten uns auch bei den Abendveranstaltungen im Hotel. Sonst nur Sonne, Strand und Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang und Helga |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager