Erstklassiges Hotel für Ruhe und Erholungsuchende. Es war eine perfekte Woche. Wir sind begeistert und kommen gerne Wieder. .
Das bei Anreise uns zugewiesene Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Nach einem Gespräch mit dem Hoteldirektor bekamen wir ein anderes, mit dem waren wir vollkommen zufrieden.
Die Auswahl an Speisen zu allen drei Mahlzeiten war hervorragend. Es ist für Jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Nochmals vielen dank an die Servicemitarbeiter, Sie machen ihre Sache hervorragend.
Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Es funktionierte alles absolut reibungslos.
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben die Größe und Weitläufigkeit der Anlage sehr genossen. Der zum Hotel gehörender Strand ist klasse. Obwohl manche Hotelgäste ihre Strandliegen schon frühmorgens mit einem Strandtuch reserviert hatten, gab es genügend freie Liegen. Wir hatten nur die nahgelegene Einkaufsmeile besucht. Bei nächsten Aufenthalt wollen wir auch mehr von Kreta kennenlernen. Der Transfer zum Hotel dauerte etwas zu lang (1,5 Std),das liegt aber am Reiseverannstalter nicht am Hotel selber.
Entertainment -sehr gut. Poolanlagen absolut klasse. Fitness und Wellness nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Heinz, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,