Erholung pur! Wir waren jetzt schon das 2. mal da und können es nur empfehlen. Man hat das Gefühl zu Freunden zurückzukehren. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, Essen vom Buffet oder in den Restaurants ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber, und wenn man einen Mangel bemerkt und ihn meldet, wird er sofort behoben. Wir kommen gerne wieder!
die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber laut Hotelauskunft diesen Winter renoviert.
große Auswahl in den Restaurants und am Buffet
das Personal ist super freundlich, man hat das Gefühl bei Freunden zu sein.
ca. halbe Stunde von Heraklion sehr viele Ausflugsangebote für die ganze Insel
3 große Pool - Anlagen, genügend Liegestühle für alle. Fitnessraum mit verschiedenen Geräten großes Wellness - Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu posten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Bezüglich der Renovierungsarbeiten planen wir auch in diesem Winter, alle unsere Bungalows zu renovieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können, um alle neuen Änderungen zu sehen. Elena On Line Reservation Manager