Wir waren sechs Tage im Ikaros Beach und haben uns sofort wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt, direkt am Meer gelegen. Alle Pools waren sehr schön, wir haben immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Wir hatten ein Bungalowzimmer im Garten. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt, auch die Auswahl war wirklich groß und abwechslungsreich. Wir saßen besonders gern draußen auf der Terasse und haben beim Essen den Ausblick auf das Meer genossen.
Der Service war wirklich super. Wir haben selten solche freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Besonders Maria vielen lieben Dank für die Ausflugtipps!
Direkt am Meer gelegen. Wirklich traumhaft. Die Stadt an sich ist nicht sehenswert. Wir hatten aber einen Mietwagen und haben so viele schöne Orte in der Nähe entdeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Claudia, your possitive feedback gives us great pleasure! Thank you for your review! We hope to see you soon in the near future. Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director