Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung vom Feinsten auch zum 13. Mal

Da wir schon zum 13. Mal in der Anlage seit 2001 waren, spricht das für die Anlage. Es passt hier fast Alles, begonnen beim Empfang, über die Verpflegung, die Zimmer und die Sauberkeit der Zimmer sowie die angebotenen Wellnessaktivitaeten. Die Gaestestruktur ist international und reicht vom Baby bis zum Senior. Es ist schoen zur gleichen Zeit im Jahr die gleichen Stammgaeste anzutreffen und es ist wie in einer großen Familie. Da wir schon so oft im Hotel waren, ist uns das Ikaros zur 2. Heimat geworden. Das Personal ( egal ob im Service oder im technischen Bereich), das im Großen und Ganzen immer das Gleiche ist, traegt dazu wesentlich bei. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-Leistungsverhaeltnis passt, denn sonst wuerden wir nicht immer wieder hinfahren. Die beste Reisezeit ist fuer uns ab Mitte September, da es da nicht mehr so warm ist. Schoen waere es, wenn es wieder Kreativangebote ( z. B. Seidenmalerei) geben wuerde.

• Die Zimmer haben eine angenehme Groesse und verfuegen ueber Bad, Klimanlage, Safe, Kuehlschrank, Balkon oder Terrasse, Telefon, Waage, WLAN und Wasserkocher. Die Zimmer sind vor einigen Jahren von Grund auf saniert worden und entsprechen einem hohen Standard. In bezug auf die Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen.

• Das Hotel verfuegt ueber mehrere Restaurants und den Speisesaal mit der Bueffetverpflegung. Weiterhin kann man an verschiedenen Bars Getraenke einnehmen. Das Essen ist von hoher Qualitaet und wird allen Anspruechen gerecht. Es gibt Themenabende und sowohl landestypische als auch internationale Gerichte. Es herrscht eine angenehme Atmosphaere, wenn es auch im Speisesaal mitunter recht laut ist, was aber nicht anders machbar ist. Man kann aber auch im a la cart Restaurant essen und dort ist ein hervorragendes Ambiente. Die Preise fuer Speisen sind angemessen. Getraenke koennten etwas preiswerter sein, da man ausserhalb der Anlage gleichwertige Getraenke zu erheblich niedrigeren Preisen erhaelt.

• Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Hut ab vor den Leistungen, die die Mitarbeiter erbringen. Die Verstaendigung klappt auch und die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung erfolgt taeglich und gruendlich. Sogar die Bettwaesche wird taeglich gewechselt. Die Verbrauchsmaterialien (Duschgel, Shampoon, Lotion usw.) werden ebenfalls immer nachgefuellt.

• Da das Hotel ueber einen eigenen Strand verfuegt, der in den letzten Jahren erheblich sauberer wurde, gibt es auch hier keine Beanstandungen. Das Hotel liegt in einer großen parkaehnlichen Anlage und befindet sich direkt an der Bummelmeile. Die Ortszentren von Malia und Stalis sind innerhalb weniger Minuten gut zu Fuss erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich gleich in der Naehe des Hotels und so kann man bequem Heraklion ( aller 15 Minuten) und Agios Nikolaus ( aller 45 Minuten) erreichen. Von den Orten gehen auch in kurzen Zeitabstaenden Busse zu anderen Zielen auf der Insel und das zu erschwinglichen Preisen in vollklimatisierten und sehr sauberen Bussen. Die Entfernung zum Flughafen ist gut.

• Gut

Die Strandqualitaet hat sich in den letzten Jahren erheblich verbessert. Das Verantwortliche Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liegen, Sonnenschirme und Strandlaken sind sowohl am Pool als auch am Strand frei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra, danke fuer die super Bewertung. Gerade von Stammgaesten ist uns auch die positive Resonanz sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie auch nach dem 13. Besuch genauso begeistert vom Ikaros Beach sind. Natuerlich hoffen wir Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Wuenschen von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team