Sehr schöne Anlage im Stile eines kleinen Dorfes. Die Anlage ist sauber und ruhig. Keine Kinder. Zimmer war großzügig mit eigenem Pool und Meerblick. Essen wiederholt sich gerne und ist manchmal lauwarm. Nervig ist die Angabe der Zimmernummer bei jeder Getränkebestellung , trotz AI. Service in der "Haupt-Bar" keine 5*. Waren bisher immer im Barut Lara, welches uns mehr überzeugen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | A.S. |
Sehr geehrter A.S., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage und die Ruhe bei uns genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Wiederholung des Essens und der Temperatur erfahren haben. Bitte beachten Sie, dass die Angabe der Zimmernummer bei Bestellungen erforderlich ist, um einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Service in der Haupt-Bar berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team