Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es war schön

Wunderschönes Hotel, wir haben dort unser Flitterwochen verbracht. Das Essen ist top, sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht und der Zimmer Service ist erstklassig. Leider ist der dort an dem das Hotel gelegen ist nicht so schön sodass man zu einigen tollen Stränden eine weite Anfahrt hat. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt im Ikarus Hotel, würden das Hotel weiterempfehlen für Leute die entspannen möchten, für Reisende die etwas von der Insel sehen möchte ist die Lage nicht die schönste. Wir würde nicht noch einmal auf Kreta fliegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa mitzuteilen. Wir sind sehr daran interessiert, unser Hotel ständig zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich wird. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da sie es uns ermöglichen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu optimieren und unseren Gästen kontinuierlich einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, in naher Zukunft eine bessere Erinnerung an unser Hotel schaffen zu können. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager