Traumhaftes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen! Wir wollten vor unserer Kreuzfahrt noch eine Woche Badespaß haben.
Wir hatten eine LUXUSSUITE AM MEER MIT PRIVATEM POOL (558) und diese Suite war wirklich traumhaft. Genug Platz für meinen Mann und meinen 16 jährigen Sohn. Das Badezimmer war groß und hatte eine tolle Dusche. Wir hatten allerdings noch ein Zimmer für meine Mutter gebucht KLASSISCHES ZIMMER IKAROS BEACH mit Gartenblick. Dies war wirklich sehr klein und es gab keinen Kleiderschrank, nur eine Kleiderstange. An dieser Kleiderstange war es aber auch nicht möglich längere Kleider aufzuhängen, diese stauchten sich dann. Es war nicht möglich seine Kleidung gut zu verstauen. Pluspunkt gibt es aber für das Bad. Was ich nicht nachvollziehen kann, das die Minibar nur bei den Suiten gefüllt wird und auch nur mit Softgetränken. Aus anderen 5 Sterne Hotels kenne ich so etwas nicht, da bekommen alle Zimmer eine gefüllte Minibar bei all. inklusive.
Essen war sehr lecker mit traumhaftem Blick auf das Meer! Allerdings könnte die Karte im Ayeri Restaurant auch mal wechseln. Beim Frühstück muss man Geduld haben, es kann bis zur 45 Minuten dauern bis man seine köstliche Eierspeise bekommt.
Der Service war gut. Kleinigkeiten wurden schnell behoben. Beispiel. Wir hatten nur 2 Liegen in unserer Suite und waren ja zur dritt und meine Mutter hielt sich auch großenteils bei uns auf. Ein Anruf und uns wurden noch zwei zusätzliche Liegen gebracht. Ohne zu Fragen und ohne Aufpreis wurde meiner Mutter gestattet bei uns im Ayeri Restaurant (bei Suiten) Frühstück und Abendbrot zu essen. Was schade war uns wurde vor Ort ein Coronatest versprochen (im SPA), den brauchten wir für unsere anschließende Kreuzfahrt. Allerdings konnten wir diesen nicht vor Ort mehr machen weil das ausführende Personal nicht da war. So haben wir einen halben Tag damit verbracht einen Coronatest zumachen.
Wir sind mit einem Privattransfer gefahren und die Fahrt dauerte ein halbe Stunde.
Haben wir nicht genutzt. Wir waren nur jeden morgen im großen Pool schwimmen und der hat sich dafür gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Online Reputations Manager