Das Ikaros ist eines der besonderen Hotels. Neben einer wunderbar in die Natur eingefügtes Resort, ist vor allem die qualitativ hochwertige Küche anzupreisen. Die stetige Abwechslung der Speisen (Hauptrestaurant) machen einen Besuch der einzelnen Themenrest. fast unnötig. Es war immer für alle Gäste gleichzeitig genügend von den "Leckereien" da! Die Getränke im allgemeinen waren immer sehr gut temperiert und geschmackvoll. Die Cocktails und die verschiedenen Coffee's sind besonders hervorzuheben, Klasse! Der Relax Pool verspricht nicht nur, sondern macht seinem Namen alle Ehre! (Kinder frei) Das Hallenbad mit Whirlpool ist auch wunderbar. Der Strandabschnitt ist mit seinen flachabfallenden Eintritt ins Meer ganz großes Kino. Der feinkörnige Sand lässt Badschuhe überflüssig erscheinen. Vom ersten bis zum letzten Tag, einen großartigen Urlaub in einem großartigem Resort verbracht! Absolut zum weiterempfehlen
Haben uns wenig im Zimmer aufgehalten! Kurz Info: Wir hatten Blick auf Hallenbad und auf die tolle Gebirgskette. Das Zimmer an sich hätte nicht kleiner sein dürfen, sonst hätte ich in einem Zelt auch schlafen können! Die Klimaanlage anscheinend etwas laut, konnte aber durch Müdigkeit und den einen oder anderen Cocktail vergessen machen. Der Balkon dagegen schön groß und leider vom Zimmernachbar sehr einsehbar.
Ich muss aufhören an die leckeren Cocktails zu denken.... bei all in natürlich kann man die Karte rauf und runter trinken. Die Dekoration und der Geschmack sind hervorzuheben Einen kleinen negativ Aspekt gibt es hier doch: Warum sind die Speisen auf den warmhalte Platten nicht heiß? Schade
Der Service ist von jedem Bediensteten zu 100% erbracht worden! Motivierte Mitarbeiter zu jeder Tageszeit! Am Anreisetag war der Kofferboy nicht greifbar- kurzerhand übernahm der Manager in seinem Anzug seine Aufgabe. Wo gibt es sowas?
Gehört nicht zu Lage und Umgebung, aber irgendwo möchte ich dass noch anbringen! 3 Hotel unter Griechischer Flagge und 3 Hotel mit einem Urinal Problem. In der Lobby- Toilette ein Dauerlauf Urinal, ok?! Am Strand das Urinal unter aller Kanone Am linken wenn man steht muß man Angst haben das der nächste "Besucher" einem die Tür in Kreuz haut und beim rechten ist für jeden durch den großen Spiegel seitlich, alles anschaubar! Das geht besser... Warum gibt es an der Pool-Toilette überhaupt kein Urinal? Unverständlich!
Sport habe ich nicht betrieben, deswegen gibt es auch kein Bild von mir. Das abendliche Unterhaltungsprogramm Lässt jedoch noch etwas Spiel nach oben. Piano Künstler mit, einmal ohne Gesang, Wahnsinn! Die Magische Show solala Die "bad Group" Kamm auch erst zum Schluss ihrer Darbietung zum "Höhepunkt ". Aber dann gab es ja noch die 3 Mädels die ständig ihre Outfits wechselnd und zu verschiedenen Epoche-Klassikern tanzten. Ganz Stark! (Die 3 Ladys gibts in 2 verschieden Besetzung, beide gut)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Martin, We are very happy to hear that you enjoyed and relaxed during your holidays with us! We hope to welcome you again soon Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director