- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir ausserhalb der Saison buchten war die Unterhaltung nicht mehr gross vorhanden. Andere Hotels in der Nähe boten da schon mehr. Das Essen war International - leider zu sehr - man suchte fast das griechische Essen. Ansonsten waren wir aber absolut zufrieden - schöne Zimmer, Strand, die Gartenanlage. Es ist eine weitläufige Anlage somit hat man wohl auch in der Hauptsaison gute Ausweichmöglichkeiten. Ausgehmöglichkeiten befinden sich direkt aussen am Hotel - Touristen-Meile. Das Spa-Angebot des Hotels ist sehr entspannend und auch noch bezahlbar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Matthias, danke fuer das positive Feedback. Schoen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Am Ende der Saison ist es natuerlich immer etwas ruhiger, als in den uebrigen Sommermonaten. Schon jetzt wird das Unterhaltungsprogramm fuer die kommende Saison zusammen gestellt. Da ist dann auch fuer jeden etwas dabei. Wir wuerden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team