sehr schönes gepflegtes Hotel mit Sandstrand. Das Restaurant bietet qualitativ hochwertige Gerichte an. Die Anlage ist weitläuftig und in einem guten und gepflegten Zustand. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist, das es am Abend im Restaurant unter Umständen zu Wartezeiten für einen freien Tisch kommen kann. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Leider etwas klein. Es fehlte ein Kleiderschrank.
gute Qualität der Speisen, reichaltiges Buffet am Morgen und Abend. Wir hätten uns etwas mehr griechische Küche gewünscht. Abwechslungsreiches Buffet.
sehr guter Service
Ausserhalb der Anlage gibt es Geschäfte und Restaurants die man bequem zu Fuss erreichen kann. Am Strand ist ein Spaziergang möglich
Wellnessbereich ist klasse, Fitness und Sauna möglich. Die Behandlungen im Spa-Bereich sind nicht billig aber wirklcih sehr gut und empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | sundancer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager