Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind modern eingerichtet. Gastronomieangebot ist sehr gut. Das Hotel hat 3 Pools und Suite mit Privatpools.

• Fön, Hygieneartikel, Strandhandtücher, Zimmersafe, Klimaanlage und LCD-Fernseher gehören zur Ausstattung . Es gibt auch Suiten mit Privatpool. Das Bett ist ein Boxspringbett und man schläft sehr gut.

• Es gibt mehrere Restaurants. Es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei.

• Personal ist offen für alle Wünsche. Mängel werden schnellstmöglich behoben.

• Anfahrt beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion. In der Nähe befindet sich die Grabungsstätte des Palastes von Malia.

Am Hotel gibt es ein hervorragendes Spa. Man hat sportlich verschiedene Möglichkeiten den Tag zu verbringen. (Tennis, Golf, Wassersport) Zur Anlage gehören 3 Pools. Wobei ein Pool nur für Erwachsene ausgewiesen ist. Es gibt am Tag und Abend auch Angebote zur Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre  schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager