- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in vielen Ländern und vielen Hotels und Anlagen. Aber was wir im Ikraos Beach Ressort erleben durften, war die Krönung. Vom Zimmer über die Verpflegung, Personal und Location, hier stimmt einfach alles. Hier unsere Bewertung im einzelnen: Rezeption: Freundlich und kompetent mit 24-Stunden-Besetzung. Zimmer: Wir waren im Haupthaus im Bungalow-Deluxe- Zimmer untergebracht. Dies lag zwar direkt zur Zufahrt, aber davon hat man im Zimmer nichts mitbekommen. Beide Räumlichkeiten verfügten über eine eigene Klimaanlage sowie TV-Geräte und waren großzügig bemessen. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls unauffällig im TV-Schrank integriert. Der Balkon, welcher von beiden Räumen aus betreten werden konnte, gewährte uns einen traumhaften Blick über das Meer und auf die kretischen Berge. Das Badezimmer war sauber, funktionell und ausreichend bemessen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und bestückt (Seife, Duschgel, Shampoo usw.) Verpflegung: Wir hatten AI gebucht, was bei einem Aufenthalt mit Kindern sinnvoll ist. Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen werden in Buffet-Form offeriert. Das Speisenangebot ist mehr als reichhaltig, schmackhaft und international. Es ist täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Erfreulich war das Angebot von nationalen Gerichten und den angebotenen Themenabenden. Außerdem kann man an drei Abenden pro Woche in einem der zusätzlichen hoteleigenen Restaurants ohne Aufpreis nach Karte dinieren. Die Getränke, welche man zum Essen in den Restaurants und in den zahlreichen Bars im Hotelgelände serviert bekommt, entstammen einem reichhaltigen Angebot. Die Cocktails sind sehr lecker Für Renata: Du machst die beste Cold Chocolate. Pools: Wir waren am Pool direkt über der Dedalos-Bar. Dieser war sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Strand- bzw. Badetücher konnten kostenlos täglich bezogen werden. Strand und Meer: Der Sandstrand ist sauber und verfügt ebenfalls über ausreichend Liegen und Schirme. Eine "Reservierung" vor dem Frühstück ist absolut nicht notwendig. Das Meer ist klar und an manchen Tagen ziemlich aufgewühlt, was den Badespaß in keiner Weise trübt. Im Gegenteil, wir haben Paare im Alter von über 70 Jahren noch nie soviel Spaß haben sehen. Eine Dusche vor dem Zugang zum Hotel sowie eine Fußdusche helfen vor dem Betreten des Hotels, sich vom feinen Sand zu befreien. Personal: Das gesamte Personal, von der Reinigungsfrau, Zimmermädchen, Bedienungen in den Restaurants oder Bars angefangen, über die Rezeption bis zum Management war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, allen Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders erwähnen möchten wir Zoe Gielen, Big Maria vom Restaurant, Helena von der Rezeption bzw. Guest Management, Renata von der Daedalos Bar, Alex den Animateur, Costas den Captain Dr. Fish, sowie meinen Freund Stelios (Xasafillas Stelios) Danke, für diesen tollen und unvergesslichen Urlaub. Ihr seid spitze! Reiseleitung war täglich vor Ort. Freizeitangebot: Tennis (gegen Gebühr) Spa (gegen Gebühr) Fitness-Raum, Jacuzzi , Sauna und Hallenbad sind frei. Billard gegen Gebühr ist auch vorhanden. (Anregung: Neue Tische Queues und eine bessere Platzierung wären sinnvoll). Ausflüge können über den Anbieter gebucht werden. Mietfahrzeuge können über das Hotel gemietet werden. Animation: Alex ist ein freundlicher, lustiger Kerl, der weder aufdringlich noch nervig ist. Die Animation (Darts, Volleyball, Wasserball und Boccia) haben uns allen ( vor allen den Kindern) sehr viel Spaß gemacht. Fazit: Ein durchaus gelungener und sehr schöner Urlaub in einem Super-Hotel mit Spitzen-Personal in traumhafter Umgebung. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Markus, thank you very much for such a nice feed back. I am sure that our team members will greatly appreciate your kind words! It is always a pleasure to know that we have achieved offering satisfaction and memorable experiences to our guests. We hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort and try to exceed your expectations. Ikaros Beach Luxury resort & Spa