Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Große Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einem komplett neuen Zimmer mit Meerblick und es war wunderschön. Die ganze Anlage ist modern, verwinkelt, um sich überall zu sonnen. Man hat einen schönen Blick aufs Meer und der Strandabschnitt besteht komplett als Sand, also es gab keine Steinchen usw. Die Auswahl an Essen war riesig: kretisch, italienisch,britisch, asiatisch... es gab immer Themenabende. Sehr gute Cocktails und entspannter Loungebereich. Ich kann Ikaros Beach nur empfehlen! Spa und Yoga sind grundsätzlich auch möglich, aber aufgrund von Covid öffnete der Spa-Bereich erst nach und nach.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Personal war immer freundlich und höflich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2021
Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager