Die riesige Hotelanlage und der liebevoll gepflegte Garten luden zum Spazieren und Entdecken von vielen verschiedenen Pflanzen ein. Die ganze Anlage war immer sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr lecker!
Das Doppelzimmer mit Meerblick war etwas klein und bedürftig eingerichtet. Dafür hatten wir einen grossen Balkoon mit Sicht aufs Meer. Ein Safe war ebenfalls vorhanden, welchen wir gratis nutzen konnten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Thema, wie zum Beispiel griechisch oder italienisch, nach welchem die Speisen gekocht wurden. Das Buffet war gross und es war immer für jedermann etwas dabei.
Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wussten die Kellner bereits nach dem 2. Tag, was man zu Trinken wollte und füllten die Gläser ohne Nachfrage wieder auf.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und in wenigen Gehminuten befand man sich am Sandstrand mit Liegestühlen und Sonnenschirme, welche man gratis benutzen durfte.
Das Spa ist wirklich sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Die 4 Pools waren alle sehr gross und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager