Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gut aber keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei dem Hotel handelt es sich um ein gutes Mittelklassehotel. Ich möchte explizit erwähnen, dass der Urlaub sehr angenehm war, das Hotel im Großen und Ganzen empfehlenswert ist und wir grundsätzlich auch niemandem davon abraten würden. Vielmehr basiert die Bewertung hier auf der vom Hotel angestrebten "5-Sterne"-Kategorie, dem das Hotel aus unserer Sicht so nicht gerecht wird. Urlauber, die einen Luxusurlaub wünschen und auch solchen gewohnt sind, sollten sich wohl besser anderweitig umsehen. Die Sauberkeit ist sehr gut, das Personal freundlich aber im Service viel zu langsam. Häufig isst man schon am 2. Gang, bevor man von einem Kellner nach mehr oder weniger erfolgreichem "auf sich aufmerksam machen" entdeckt wird. Auch das Abräumen von gebrauchtem Geschirr dauert zu lange. Die Qualität der Speisen ist gut, die Auswahl lässt aber zu wünschen übrig, insbesondere beim Obst. Jeden Abend gibt es ein themenorientiertes Buffet (kretisch, asiatisch, italienisch, etc.), welches sich offenbar wöchentlich wiederholt. Bei "all inclusive" ist Vorsicht geboten - nur ein Teil der Getränke fällt bspw. unter diese Regelung und auch nicht jede Bar bietet ein solches Angebot. Dies war nicht nur für die Gäste, sondern offenbar auch für das Personal verwirrend, die immer wieder falsch buchten, sofern man sich als "all inclusive"-Gast doch einmal einen kostenpflichtigen Cocktail gönnen wollte. Das Hotel war während unseres Urlaubs zu einem großen Teil mit deutschen Gästen belegt. Ob dies dazu geführt hat, dass bereits zur Frühstückszeit um 9 Uhr sämtliche (!) Pool-Liegen mit Handtüchern belegt waren, kann ich nicht beurteilen. Vom Hotelpersonal wurde allerdings auch nichts dagegen unternommen. Bewährte Methoden wie bspw. das Abräumen nach einer bestimmten ungenutzten Zeit wurden nicht verfolgt. Ausweichen konnte man immer an den Strand, an dem ausreichend Liegen vorhanden waren. Die Bungalows sind nicht besonders geräumig; üblicherweise sind zwei Bungalows durch eine dünne Verbindungstür verbunden. Diese lässt nahezu die gesamte Geräuschkulisse des Nachbarzimmer durch, so dass man unfreiwilliger Teilnehmer an diversen privaten Aktivitäten wird... Im südeuropäischen Vergleich kann man das Hotel mit einem 4-Sterne Hotel in Spanien vergleichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen für Ihren letzten Besuch in unserem Hotel Es war wirklich hilfreich für uns Ihre Kommentare zu müssen. Ihre Kommentare werden in ernsthaft in Betracht gezogen werden, und wir hoffen, dass das nächste Mal, wenn Sie uns besuchen, wir wurden verbessert. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa