sehr angenehme Atmosphäre. Essen, Personal, Sauberkeit - alles gut! Die Preise für Behandlungen im Spa sind zu teuer.
Zimmer war geräumig und das Bett sehr gut. Möbel zweckmäßig und in gutem Zustand. Bad/Dusche auch in Ordnung.
Wir waren eine Woche dort und nahmen - weil AI - auch drei der vier Spezialitätenrestaurants in Anspruch, welche allesamt gut waren. Hervorheben würden wir das Ayeri, da dort wirklich Atmosphäre, Lage, Essen und Service sehr gut waren.
Immer sehr höflich und bemüht.
wir haben einen Privattransfer (Taxi) gebucht. Fahrtdauer ca. 1/2 Std.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Margarete, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Speisen und des Personals geschätzt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Preisen für die Spa-Behandlungen nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es in unseren internen Überlegungen berücksichtigen. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ayeri als besonders hervorhebenswert erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ikaros Beach Team