Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
+++++ (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hat sich durchaus gelohnt :)

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Tolle Aussicht. Angenehme Gäste. Wunderbar zum entspannten. Wer keine Lust auf die Bars entlang der Straße nach Malia hat, findet in der Anlage genug Plätze oder Restaurants, die abwechslungsreich und gemütlich sind, es wird nicht langweilig.

• Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Betten sind fantastisch. Dusche und Wc sind getrennt, wobei das große Waschbecken mit Schminkspiegel und Schrank ebenfalls gesondert mitten im Flur direkt neben der Eingangstür war. Sicherlich modern, mit Kind aber völlig unpraktisch zum Zähneputzen zbsp.

• Essen war abwechslungsreich und gut. Schade war nur, das aufgrund von Personalmangel auch bei spitzen Wetter, das ein oder andere Mal die Außenterasse geschlossen blieb.

• Sehr freundliches, vor allem Kinderfreundliches Personal, von der Putzfrau bis zur Hotelleitung. Kleines Manko, wir hatten all inkl. und es gab eigtl keinen Tag, an dem nicht irgend ein Getränk oder Snack zwischen den Hauptmahlzeiten ausgegangen oder nicht verfügbar war...

• Vom Hotel aus wunderschöner Ausblick, perfekte Lage, sehr schöner Strand. Der Weg zu Fuß nach Malia mit Kinderwagen sehr umständlich, da es keine Gehwege gibt hnd man sich die Straße mit Autos ind Urlaubsbussen teilt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:+++++

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen! Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub in unserem Hotel unvergesslich bleibt. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können.  Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager