Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit Kindern

An Hotel und anlage gibt es rein gar nichts zu bemängeln.essen super, service an den bars und restaurants sehr zuvorkommend. Für familien sehr zu empfehlen.die 2 eigene kinder pools mit rutschen und der neue gebaute kinder Club incl. Spielplatz sind super.Montag bis Sonntag 8 Stunden pro tag liebevolle Betreuung.täglich wechselndes Programm mit basteln backen zeichnen.trotz super Badwetter wollte unser Kind nicht mehr weg. Betreuung während des Abendessen war natürlich auch extrem praktisch um in ruhe zu essen. Danke an kasia und Natalie für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder

• Geräumig,sauber.gratis mückenstecker in den Zimmern.

• VerschiedenE Restaurants a la carte gratis dabei, haben das Angebot gar nicht in Anspruch genommen da das hauptrestaurant so vielfältige Spezialitäten serviert dass uns nie langweilig wurde.Qualität war exzellent

• Noch nie waren so viel verschiedene cocktails und Getränke in der All inclusive Verpflegung enthalten.

• Nette Geschäfte in nächster umgebung.Preise in Ordnung. Transfer auch mit kindern nicht zu lange, bei uns ca 40min incl. 2 stops

Tennis,Volleyball,pool spiele, dartS, bogenschiessen. Trotzdem kann man die ruhe am Pool und am Strand genießen da die Animation nicht aufdringlich ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Johanna

Dear Johanna, thank you for your detailed review and positive feedback!!! We are glad to hear that you had a pleasant time with us and we hope to see you again. Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director