Wir waren schon 2017 hier und nun zwei Wochen im September. Das Hotel wird sehr gut geführt, man kümmert sich um die Gäste. Das Personal ist freundlich und höflich. Die Zimmer sind renoviert. Wir würden immer wieder gerne hier Urlaub machen
Das Zimmer hatte ein Boxspringbett und war sehr groß. Der Duschbereich war angenehm zu begehen, das Zimmer hatte ausreichend Platz. Man konnte sich sehr wohlfühlen.
Das Buffet war wegen der Coronakrise etwas kleiner, aber genug da und eine gute Auswahl. Auch sehr gut gekocht. Es gab verschiedene Themenabende und wir wurden am Buffet bedient.
Das Personal ist sehr bemüht. Und wir wurden nach 3 Jahren wieder erkannt und sehr nett aufgenommen. Wünsche und Beschwerden wurden gleich bearbeitet.
Die Fahrt von Heraklion nach Malia dauert ca. 45 Minuten. Man kann mit einem Auto sehr gut die Gegend erkunden und es gibt sehr viel auf dieser schönen Insel zu sehen
Wir haben uns eine Massage gegönnt und sind nur an den Strand gegangen. Es gab ein bisschen Entertainment, auch für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Teammitgliedern bedanken. Ihre freundlichen Worte werden von ihnen sehr geschätzt! Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Bis Zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager