Andreas (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Im Ikaros ist Erholung garantiert, ein Top Hotel

Gut

Wir haben die 12 Tage im Hotel sehr genossen. Es gibt nichts an dem Ikaros auszusetzen. Toller, sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches, hochwertiges leckeres Essen, tolle Lage. Bei der Zimmerauswahl gibt es Unterschiede bzgl. Lage in der Anlage, Größe und mit oder ohne eigenen Pool. Die gesamte Anlage ist beeindruckend aufgebaut, die vielen Gäste nimmt man nur beim Essen wahr, sonst verteilen sich diese sehr gut. Durch die fehlenden Kinder ist es auch an den 3 Pools und am Strand sehr ruhig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wundervolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service, der Lage, und dem Essen zufrieden waren. Unsere verschiedenen Zimmeroptionen bieten in der Tat eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten für unsere Gäste. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Anlage eine ruhige und entspannte Atmosphäre bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Ikaros Beach Resort & Spa