Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern.

Ein tolles Hotel, das in den letzten Jahren nochmal zugelegt hat. Ich war vor 4 Jahren schon mal da und bereits damals begeistert. Seither wurden die Zimmer renoviert und kleine Nachbesserungen getätigt. An Kleinigkeiten merkt man, dass man hier in einem echten Luxushotel ist. (Abwischen der Strandliegen, Mischen der Cocktails mit hochwertigen Produkten, Qualität der "Snacks" zum Mittagessen am Pool und sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht.) Immer wieder gern!

• Die Zimmer wurden allesamt neu renoviert. Echtholz Optik mit schwarzen und weißen Elementen. Von den Nachbarn hört man gar nichts mehr. Die Klimaanlage hat auch eine Funktion, die selbst für Nachts angenehm ist. Das Bad ist ein Highlight. Regenwalddusche mit indirekter, bunter Beleuchtung in allen Zimmern!

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Habe das Hotel auch aufgrund des Essens erneut ausgewählt. Das Hauptrestaurant ist schon sehr lecker, vom Frühstück aus angefangen. Aber die A la carte Restaurants, die bei All inclusive jeweils einmal inkludiert sind, toppen alles. Sehr gute Speisekarte, frische Zubereitung, Top Location. Wir haben alle mehrere Kilos zugenommen!

• Die Kellner merken sich recht schnell die Vorlieben der Gäste. Es ist sehr persönlich. Zu meinem Geburtstag gab es einen Kuchen und ein Ständchen des gesamten anwesenden Personals. Die Damen vom Spa sind present ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war immer sehr gut gesäubert und sogar das Nachthemd hübsch drapiert worden.

• Gut
  • Statt der sonst oft steinigen Küste Kretas, hat dieses Hotel einen traumhaften Sandstrand. Ich fahre nicht besonders gern Bus, aber die Transferzeit von 60-90 Minuten ist hier noch okay, zumal die Shuttlebusse alle neu und sehr gut ausgestattet waren. Das Örtchen Malia ist in den letzten Jahren etwas ruhiger geworden. Trotzdem gibt es zahlreiche Bars und Geschäfte. Die Klamottenläden in anderen Ortschaften, durch die wir durchgefahren sind, haben mich allerdings mehr angesprochen.

Es gibt einen klasse Spa Bereich, den man allerdings separat bezahlen muss. Am Strand gibt es einen Fish Spa für kleines Geld, wo man sich die Hornhaut von den Füßen knabbern lassen kann. Paragliding, Banana-Boot und Action werden auch angeboten, allerdings haben wir das nicht genutzt. Das Abendprogramm ist unterhaltsam, aber nicht sehr ausgefallen. Live-Band, Orientalischer Tanz, Zaubershow. Man sollte sich abends schon was zu erzählen haben, sonst könnte es langweilig werden. Für Teenager eher fad. Wir haben das Zurückhaltende aber genossen, da man Cocktails trinken, reden, Karten spielen und sich gleichzeitig berieseln lassen kann. Bei den entsprechenden Acts wurde aber auch getanzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager