Wunderschöne Hotelanlage direkt am Stand, mit sehr hilfsbereiten und stets freundlichen Personal. Es gibt verschiedene Unterkünfte, besonders empfehlen können wir die Pool Suiten oder auch die Bungalows mit privaten Pools. Frühstück und Abendessen gibt es für diese Gäste im Restaurant Ayeri, ein wunderschönes Restaurant mit einem einzigartigem Ambiente.
Wir waren in einer Suite mit privatem Pool auf der Klippe untergebracht. Die Zimmer waren hell und großzügig, die Betten waren bequem. Alles war sehr sauber. Neben dem kleinen Pool auf der Terrasse standen sehr schöne Loungemöbel. Die Liegen und ein Sonnenschirm waren am Meer platziert.
Es gibt verschiedene Restaurants mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Besonders bedanken möchten wir uns (Schoko Boy) im Restaurant Ayeri und Restaurant Veranda bei den Mitarbeitern: Magda, Anna , Giannis , Alex und dem Sommelier sowie allen anderen Mitarbeitern für einen unvergesslichen Urlaub bei Euch.
Der Service war in allen Bereichen perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Die fahrt mit dem Taxi dauert vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Dirk, thank you for your kind words and your extensive review. Happy guest is all why we are working so hard! It give us great pleasure that you enjoyed your recent stay with us. We are expecting you!!! Kind regards, Sofia kakaki Guest Experience Director