Mein Highlight ...ins zweite zu Hause kommen.. die herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird.. man ist nicht nur Gast, man gehört irgendwie, nach so vielen Jahren dazu.. Jeder Wunsch, wenn es mach bar ist, wird erfüllt..
geschlafen wie auf Wolke 7 das Zimmer ist modern, gemütlich und sauber ausgestattet. Es fehlt an nichts.
Es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Man kann draußen auf der Terrasse oder im Restaurant essen. Die Atmosphäre ist drinnen wie draußen schön.
Personal ist immer darauf bedacht das es dem Gast in allem gut geht
Die Lage der Hotelanlage ist perfekt. Egal in welche Richtung man möchte, gibt es eine Vielzahl von Unternehmungen...Mein Lieblingsziel ist die Insel Chrissi Island...Karibic pur. Am besten leiht man sich ein Auto ( die Leihgebühren für ein Mietauto sind günstig ) und fährt nach Ilerapetra zum Hafen und geht dann auf eins der Boote die zur Insel fahren. Wir sind mit einem Schnellboot in ca. 25 Minuten gefahren. das war super!!! Aber auch andere Ausflugsziele gibt es genug... Es wird einem nie langweilig..
In der Saison gibt es Entertaiment, Animation, Musikabende und viel Sport und Spaß. Die Pools sind genial und gut gelegen. Wer Ruhe bevorzugt ist am Relaxpool gut auf gehoben..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Susanne, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Ikaros Beach Luxury Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Und wir hoffen, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Kommentare wie die Ihrigen belohnen unsere Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,