Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arno (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur empfehlen.......................

Die Anlage besteht aus ein oder zweigeschossigen Bauten, die vom Standard bis zur Suite (mit eigenem Pool) alles zu bieten hat, was man sich wünscht. Die Wohnbereiche sind parkähnlich angelegt, Pflanzen aller Art lassen ein Wohlfühlklima entstehen sobald man aus der Lobby ins Freie tritt. Da Mitte Oktober Schulferien in verschiedenen Ländern sind, war die Belegung dementsprechend. Die Anordnung der Pools ist jedoch so gestaltet, das man, wenn man dies will, seine Ruhezone findet. WiFi war überall vorhanden, der Zugang unproblematisch. Die Gästestruktur reichte vom Baby bis zu den Großeltern, überwiegend aus Deutschland, der Schweiz, den Niederlanden, Frankreich und England. Handyprobleme gab es nicht, das Wetter war sehr gut, nicht zu warm, im Sommer würden wir andere Reiseziele favorisieren, aber jetzt, zum Saisonausklang genau richtig.

• Unser Doppelzimmer war ausreichend möbliert, ein Flachbildschirm mit einigen deutschsprachigen Sendern war vorhanden, wurde aber kaum genutzt. Der Balkon war sehr groß, außer dem kleinen Tisch und 2 Stühlen hätte man locker zwei Liegen platzieren können. Die Klimaanlage wurde nicht benötigt, aber getestet und für gut befunden, ein Kühlschrank, Telefon, Safe (kostenlos) und Wasserkocher, sowie mehrere Gläser gehörten zum Inventar. Das Bad war eher groß, eine Badewanne mit Dusche vorhanden. Der Einstieg in die Wanne ist sehr hoch.

• Das in Büffetform angebotene Essen, Salate, Eis, Brotsorten bzw. Getränke war sehr schmackhaft, abwechslungsreich, umfangreich und führt leicht dazu, das man in 2 Wochen einiges an Kilo mehr nach Hause mitnimmt als man zuvor auf die Waage brachte. Der Küchencrew ein dickes Lob, ebenso den Kellnerinnen und Kellnern. Sofern es das Wetter zuließ haben wir, bis auf einen Tag, immer unter freiem Himmel gegessen. Sehr begehrt waren auch die Tische im Restaurant an der Fensterfront, da diese sich durchgehend öffnen ließ.

• Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, die Zimmerreinigung war gründlich, Anlass zu Beschwerden über den Service gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Strandstraße zwischen Malia und Stalis, zum Flughafen sind es ca. 35 km, der hoteleigene, feinsandige Strand beginnt in östlicher Richtung direkt hinter der Poolanlage am Hauptrestaurant. Mitte Oktober wird es langsam ruhiger in unmittelbarer Nähe des Hotels, einige Bars, Tavernen oder Restaurants waren bereits geschlossen, andere bereiteten sich darauf vor. In Shops sagte man uns, dass die Saison am 04.11. endet, wenn das Ikaros Beach schließt. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar, die Busse fahren regelmäßig zwischen Agios Nikolaos und Heraklion, andere Ausflüge kann man von dort beginnen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Arno

Hallo Arno, besten Dank fuer Ihre exzellente Bewertung auf der ganzen Linie. Schoen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team