Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandro (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Wir waren bereits zweimal auf Kreta in Hotels der Grecotel Kette (White Palace und Crete Palace). Diese Hotels boten 5 Sterne Service. Beginnend bei der Anreise, als bereits ein freundlicher Mitarbeiter die Koffern in Empfang nahm, es gab einen Begrüssungsdrink, man wurde empfangen wie ein König. Wir gingen davon aus, dass man mit einem 5 Sterne Hotel nichts falsches machen kann und wählten das Ikaros Beach. Wir wurden jedoch eines besseren belernt. Die 5 Sterne entsprechen höchstens einem 4 Sterne Hotel. Der Preis ist für das Gebotene eindeutig zu hoch!

• Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer mit Seaview nicht verfügbar sei (scheinbar kein Einzelfall wenn ich die Bewertungen lese). Wir mussten für eine Nacht in ein Zimmer mit Gardenview. Am nächsten Tag war dann unser Zimmer frei. Wir waren froh und konnten endlich unsere Koffer auspacken und "ankommen". Als wir am Abend ins Bett gingen merkten wir, dass es sich um ein 1.60m Bett handelt. Somit am nächsten Tag erneut bei der Reception gemeldet und erneut in ein andere Zimmer bezogen. Dort war das Bett i.O., dafür ein ultra-kleines Bad (vielleicht 1.30 breit!). Unter Meersicht stellen wir uns ebenfalls etwas anderes vor. Wir waren wie erwähnt schon in anderen Hotels auf Kreta wo wir gerne am Abend noch auf dem Balkon sassen. Da Balkon an Balkon war und somit keine Privatsphäre vorhanden ist, sassen wir kein einziges Mal auf dem Balkon. Bei einem nächsten Mal würden wir keine Sea-View mehr buchen, da es 1. zu teuer ist und 2. nichts bringt.

• Es gibt Themenabende. Das Salatbuffet war sehr fein. Der Rest ist häufig frittiert. Was sehr störend ist, ist die Sauberkeit der Teller. Häufig waren diese verdreckt und fettig! Wir haben einmal beobachtet, wie der Chef de Service die Glasscheibe mit Hilfe eines Löffels öffnete und diesen einfach wieder auftischte, was gar nicht geht!...

• Information beim Empfang war sehr schlecht und unfreundlich. Die Reception hatte zwar reagiert, wenn wir wegen dem Zimmer reklamierten, dies aber eher unfreundlich. Der Service im Restaurant machte einiges wieder gut. Die arbeiten hart und sind super nett!

• Das Hotel liegt in der Nähe von Malia (ca. 20 Minuten zu Fuss) und einer anderen Ortschaft (30 Min.). Es hat kleinere Touristen Läden ausserhalb des Hotels aber keine Gehwege. Es ist nicht wirklich schön ausserhalb des Hotels, somit verbrachten wir rund 2 Wochen in der Hotelanlage. Die Hotelanlage ist schön gemacht! Man hat das Gefühl, man sei in einem Dorf. Dies wurde schön und gut umgesetzt. Die Fahrt vom und zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandro

Dear Guest, Thank you for your feedback. We read it cerefully. We are sorry you did not have the service you deserved. We hope you will give us the opportunity to make up for all the incoveniences caused, soon. Kind regards, Stelios