Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kreta - wir kommen wieder!!

Gut

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt, mit einer wunderschönen Gartenanlage und feinsandigem großen Strandabschnitt.

• Wir hatten einen Bungalow mit etwas Meerblick. Das Zimmer war sehr schön hell und modern eingerichtet. Ein Kleiderschrank, statt 2 Kleiderstangen, wäre komfortabler gewesen. In den Betten hat man sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag eine neue Flasche Mineralwasser kostenlos bereit gestellt.

• Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend. Es war wirklich für jeden etwas dabei und die kleinen Schälchen waren mit viel Liebe hergerichtet. Es hat sehr lecker geschmeckt und die Aussicht auf das Meer/Strand vom HauptRestaurant war fantastisch. Schade war nur, dass manche Speisen nicht mit Schildern beschriftet waren bzw. am falschen Gericht.

• Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, da noch ein paar Hotels davor angefahren wurden. Die beiden Orte (Malia und Stalida) rechts und links des Hotels laden am Abend zum Cocktails trinken/shoppen ein, wobei es in Malia doch sehr lebhaft zugeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager