Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Luxus sieht für mich anders aus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr unfreundliches Führungspersonal an der Rezeption. Hotel lässt sich offensichtlich bewusst in höheren Kategorien (Bungalows mit Meerblick) überbuchen, so dass mir und anderen Gästen erst die Unterbringung in einem anderem Hotel, dann die Unterbringung in einem Standardzimmer (kleines beengtes Durchgangszimmer mit Blick in den Hinterhof für mindestens 1 Nacht), dann als quasi Ausgleich statt des abendlichen Büfetts ein Essen á la carte, dann ein Steakessen angeboten wurde. Nachdem ich dieses alles abgelehnt habe und auf die Unterbringung in der von mir gebuchten Kategorie bestanden habe, sagte man mir dass dieses nicht möglich ist und ich das Downgrad akzeptieren muss. Erst nach nachdrücklichem Druck war das Hotel bereit, den Reiseveranstalter (Dertour) hierüber zu informieren, damit ich einen Teil des Reisepreises zurückfordern kann. Insgesamt sehr schöne Anlage mit freundlichem Servicepersonal an den Bars, Restaurants und Zimmern). Insgesamt jedoch zu teuer - Führungspersonal (der selbsterklärte Assistent der Geschäftsleitung sowie die Führungskräfte an der Rezeption) würde ich sofort austauschen, damit der Gast seinen Urlaub (für viel Geld) auch ab dem ersten Tag, in diesem an sich guten Hotel, genießen kann. Der Ort Malia mach insgesamt einen sehr heruntergekommen Eindruck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager