- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr unfreundliches Führungspersonal an der Rezeption. Hotel lässt sich offensichtlich bewusst in höheren Kategorien (Bungalows mit Meerblick) überbuchen, so dass mir und anderen Gästen erst die Unterbringung in einem anderem Hotel, dann die Unterbringung in einem Standardzimmer (kleines beengtes Durchgangszimmer mit Blick in den Hinterhof für mindestens 1 Nacht), dann als quasi Ausgleich statt des abendlichen Büfetts ein Essen á la carte, dann ein Steakessen angeboten wurde. Nachdem ich dieses alles abgelehnt habe und auf die Unterbringung in der von mir gebuchten Kategorie bestanden habe, sagte man mir dass dieses nicht möglich ist und ich das Downgrad akzeptieren muss. Erst nach nachdrücklichem Druck war das Hotel bereit, den Reiseveranstalter (Dertour) hierüber zu informieren, damit ich einen Teil des Reisepreises zurückfordern kann. Insgesamt sehr schöne Anlage mit freundlichem Servicepersonal an den Bars, Restaurants und Zimmern). Insgesamt jedoch zu teuer - Führungspersonal (der selbsterklärte Assistent der Geschäftsleitung sowie die Führungskräfte an der Rezeption) würde ich sofort austauschen, damit der Gast seinen Urlaub (für viel Geld) auch ab dem ersten Tag, in diesem an sich guten Hotel, genießen kann. Der Ort Malia mach insgesamt einen sehr heruntergekommen Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager