- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab: Wir waren zu Gast in der letzten Woche vor der Winterschließung des fast ausgebuchten Hotels (deutsche Herbstferien, vielleicht waren einige einfach müde und lustlos. Fakten: Auffällig freundlich und aufmerksam waren die Restaurantangestellten, v. a. Antonis und an der Rezeption Elena. Die Lage des Komplexes ist zauberhaft. Sehr gepflegete Anlage und Garten - geschmackvoll (mit kleinen Kitschausreissern). Meerblick bedeutete (im Zimmer 261 und auch 262) beim Aufwachen direkt auf eine Mauer zu schauen. Das Meer ist seitlich gut zu sehen, wenn man sich auf den großzügigen Balkon setzt. Nur ist das für meine Buchungserfahrungen maximal seitlicher Meerblick. Zunächst wurde mit Verstänislosigkeit reagiert. Auf unser Insistieren, zur Not lieber ein Gartenzimmer ohne Mauerblick, gewährte man uns ein kleines, wunderschön gelegenes Zimmer mit Traumblick (wenn 140 cm, französisches Bett, Duschbad okay ist, ein perfektes, sehr empfehlenswertes Zimmer: 352). Ein Unding ist die Matratze der Zustellbettes: Man liegt mit dem Rücken auf dem Metallbogen des Ausklappsofas. Ein 5 * Hotel muss sich schämen so etwas anzubieten. Bei Reklamation reagierte man sehr genervt, brachte erst eine dünne Decke, dann eine zweite, weil sich alles durchdrückte, am dritten Tag wurde doch eine Auflage aufgetrieben. Wer ein 3-Bett-Zimmer bucht, sollte das sofort anfordern. Für Behinderte ist die Anlage sehr schwierig, lauter Stufen, Durchgänge usw. auch in der Lobby nur Treppen, keine Aufzüge. Für meine Eltern hatten wir extra einen behindertengerechten, ebenerdigen Meeresblick-Bungalow gebucht. Leider wusste bei unserer Ankunft niemand davon. Im Zimmer war keinerlei Wasser oder auch irgendetwas käuflich Erwerbbares in der Minibar, da der Flug spät ankam, gab es auch keinen Zimmerservice mehr (das Wasser für die notwendige Medikameteneinnahme holten wir aus dem, netterweise am Ankunftstag nachts offenen, Restaurant. und irrten in der weitläufigen, verschachtelten Anlage herum). Für einen Behinderten ausgeschlossen! Das Zimmer war sehr schön, allerdings mit Badewanne und daher kaum überwindbarem Rand, keinerlei Griffe oder Ähnliches. Der Transfer zu allem (Essen, Strand, Rezeption, Spa...) funktionierte mit einem Golfcar. Leider vergaß man die Beiden immer wieder einmal, kam erst eine halbe Stunde später (nach Intervention von uns an der Rezeption), so dass beim Frühstück mitunter Hektik entstand, was für kranke Leute sehr belastend ist. Auch möchte man sich nicht dauernd lästig fühlen. Das "Spielzimmer" für Jugendliche, mit kaputten Automaten ist ein Lachnummer. Wegen des Abendprogrammes sollte man, zumindest um diese Zeit, auch nicht hinfahren. Der 2griechische Abend2 ließ noch in den Strandzimmern die Scheiben vibrieren: " Griechischer Wein" in Endlosschleife bis 23 Uhr... Animation für Kinder und Jugendliche gibt es nicht wirklich. Im Restaurant häufig schmutzige, schlecht gespülte Teller unter den frischen. Die Toilette in der Lobby sieht aus wie auf einer Raststätte, gammlige, lang nicht geputzte Klobürste in ihrer Schummelecke, eine Tür von 2 ist nicht verrriegelbar. Zimmerservice freundlich, aber bei uns, aber noch am letzten Tag Haare im Bad, die weder mir noch meinem Mann gehören konnten, verspritze Spiegel, verschmierte Balkontüren und Fenster. Schon ein tolles Hotel, der Service aber teilweise nicht einmal 2 Sterne wert. Leider schmälert das seltsame Fehlermanagement unseren Eindruck. Wirklich sehr, sehr schade.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager