Es war wieder alles zusammen ein Megaschöner Urlaub . Im Ikaros ist jede Ecke jede Blume jeder Pool einfach wunderschön . Wir sind jedesmal total begeistert weil es so schön ist und wir kommen wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles super vom Kissen zur Dusche usw alles top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei all in sind einige Getränke nicht dabei bzw. sie sind billiger als für andere Gäste ohne all in
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Überall war das Personal sehr aufmerksam und nett
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war Mega . Was gestört hat war das einige Leute ,nicht vom Hotel ,sich Liegen gegen Bezahlung nehmen konnten. Wir mussten einmal den Pool weichen weil am Strand alles voll war aber wenn Leute von außerhalb sich Liegen gegen Bezahlung nehmen dürfen fand ich nicht so toll denn die Liegen sollten für Gäste vom Ikaros sein. Und es ist ein Adult only Hotel und es kamen Leute von außerhalb und haben Burgen usw gebaut mit ihren kleinen Kindern bei uns am Strand . Ich habe jahrelang Hotels mit Kindern gehabt aber die Zeit hab ich erst mal hinter mir deswegen adult only… fand das nicht so toll und viele andere Gäste auch nicht!!!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Aufmerksamkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der All-Inclusive-Angebote zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team