- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Ikaros Beach und haben uns vom ersten Moment an wieder "sauwohl" gefühlt. Dieses Mal hatten wir einen Bungalow mit Meerblick gebucht, von denen es im Ikaros Beach ja viele gibt-eben mal mit mehr, mal mit weniger Meerblick. Um so gespannter waren wir auf unseren Ausblick, der dann wirklich alles bisher da gewesene getoppt hat - mehr Meerblick geht nicht! Wir hatten einen traumhaften Blick über die gesamte Bucht und die Anlage-unvergesslich schöne Sonnenuntergänge und -aufgänge! Obwohl wir gern Tag und Nacht auf unserem riesigen Balkon gesessen hätten, haben uns das leckere Essen und Trinken und das überall stets freundliche Personal doch in die Restaurants und in die ein oder andere Bar gelockt. An dieser Stelle ein ganz dickes Lob und vielen Dank an das gesamte Serviceteam, besonders an Maria und Maria aus dem Hauptrestaurant. Ihr seid alle "Spitze" und ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert, der leider viel zu schnell vergangen ist. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder, denn wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Ikaros Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Dear Gaby, we thank you for your nice feed back. I am sure that our team members will greatly appreciate your kind words! It is always a pleasure to know that we have achieved offering satisfaction and memorable experiences to our guests.We hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort and try to exceed your expectations. With best wishes Ikaros Beach Luxury Resort & Spa