Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein zweites zu Hause! Ein unvergeßlicher Urlaub!

Einfach eine tolle, mit viel Liebe geführte Anlage! Kein Wunsch bleibt Offen! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Service Perfekt! Ich kenne mittlerweile einige Hotels/Resorts, aber in keinem kann ich sagen, sowie ich es hier tue........Es ist mein zweites zu Hause. Auch nach meinem jetzt 5. Aufenthalt hier....Kann ich sagen...Danke Danke an das gesamte Team das ich daran, an Eurem Paradis teilhaben darf!! Man fühlt sich wie ein Familienmitglied!! Alle Angestellten, besonders das die beiden Manager,scheuen keine Mühe, jedem Gast eine unvergessliche Zeit hier bei Euch zubereiten. Wünsche und Reklamationen werden "umgehend" bearbeitet und behoben! Man muss nur ins Gespräch gehen und eventuelle Unzufriedenheit, Defekte und Wünsche bei den Verantwortlichen ansprechen!! Habe ich so selten erlebt! Wir sehen uns im Oktober wieder und darauf freue ich mich schon sehr!! PS: Der Service und das Essen im Ajeri und auf der Veranda, sowie das "private Dinner" erhalten 6* von mir!!!! Take care of you all !!!

• Ich hatte dieses mal einen Deluxe Bungalow mit Meerblick. Es war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Bestochen hat es durch einen in einen Holzrahmen eingebauten großen Fernseher, über den man auch sehr viele Deutsche Sender sich anschauen konnte. Kopfkissen waren mehr wie reichlich vorhanden, auch ein kleines zum zerknautschen!! Schlafen konnte man auf einem sehr gemütlichem Boxspringbett, davor gab es eine altertümliche schöne Bank, die man vorziehen konnte um vor dem großen Frisierspiegel Platz zu nehmen.

• Sehr umfangreich, egal ob zum Frühstück, Lunch oder Dinner. Eine kleine Bufetecke für Kinder runden das rießen Angebot im Hauptrestaurant ab. Auch hier wieder hervorzuheben die Gastronomie in den A la carte Rastaurants. Alleine das Essen in diesen Restaurants ist eine "Reise" Wert!

• Im Hauptrestaurand wird man immer freundlich empfangen und schnell mit Getränken bedient. Sonderwünsche werden schnell umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich den Service in den Außenliegenden A la Carte Restaurants. Magda, Ana und Yanis machen einem jedem Urlaub zu einem Erlebnis und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen lieben Dank für dieses wunderschöne Lob, über das sich das gesamte Team überaus gefreut hat. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie uns die Treue halten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,