- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und können diesen Urlaub nur loben. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine angenehme Atmosphäre und einen guten Service. Liegen sind definitiv ausreichend vorhanden. Auch am späten Vormittag findet man eine schönen Platz im Schatten oder in der Sonne. Wenn es hier auch schon als negativ bewertet wurde, wir fanden die ständige Präsenz der Hotelführung in allen Bereichen des Hotels als angenehm. Sie waren nie im Vordergrund sondern immer die ruhige führende Hand im Hintergrund. Als kleines Mango betrachten wir die angedachte Kleiderordnung am Abend. Warum sollen Männer in einem Urlaubshotel am Abend lange Hosen und feste Schuhe tragen? Wer es möchte natürlich gern..... Hier kann ich nur raten zu akzeptieren, dass auch eine ordentliche legere Hose zum Wohlfühlen des Urlaubers beiträgt. Aber wie gesagt, dass hat den Urlaub nicht beeinflusst. Ich möchte es nur als Überlegung an die Hotelleitung weitergeben. Über das Essen wurde schon viel lobendes gesagt. Wir können nur beipflichten. Es war immer für jeden ausreichend leckeres im Angebot. Die Preise für HP Gäste fanden wir als teuer und können nur AI empfehlen. Alle unentschlossenen oder Kurzentschlossen: Buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirko & Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Mirko, We thank you for your recent visit to our hotel and for your feedback. It was really helpful for us to have your comments, so we can improve and make the most out of it. Hope to see you again next year! Ikaros Beach Luxury Resort & Spa