Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern nur eingeschränkt empfehlenswert.

Dicht verbaute Bungalowanlage in bevorzugter Lage für Ruhesuchende. Mit Kindern leider nur eingeschränkt empfehlenswert.

• Gut
  • Beachfront Bungalow (506). Sehr schöne Lage mit direkten Zugang zu einem "Gemeinschaftspool" (siehe oben). Mit Kind war der Platz doch sehr beschränkt. Stauraum ist kaum vorhanden: ein Schrank für etwa einen Kofferinhalt. Das Zimmer war etwas älter aber sauber. Der Blick von der kleinen eigenen Terasse (über den "verbotenen" Pool - siehe Freizeitangebote) aufs Meer ist aber einfach schön - daher 4 Sonnen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet die übliche internationale Küche mit täglich wechselnden Themen. Die Auswahl ist groß und da sollte jeder etwas finden. Man darf aber von einem Massen-Buffet keine Gourmetküche erwarten. In den drei Restaurants haben wir dagegen ausgesprochen gut gespeist.

• Äußerst freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Großes Lob!

• Sehr schöne Lage auf einer Klippe neben der Partyhochburg von Malia.

• Schlecht

DER Schwachpunkt der Anlage wenn man mit Kindern unterwegs ist. Der Gemeinschaftspool direkt vor unserem Bungalow durfte von Kindern nicht benutzt werden - ein hilfsbereiter bundesdeutschen Senioren achteten auf die korrekte Regelbeachtung. Auch im Schwimmbad sind Kinder nur von 10-12h erlaubt. Also blieb das (ungeheizte) Kinderfreibecken, das eher auf Kleinkinder ausgelegt ist. Freiflächen zum Ballspielen - Fehlanzeige. Die Anlage ist dicht bebaut - da sind keine freien Flächen übrig. Es gibt 2 Tennisplätze und ein Beachvolleyballfeld. Wir hatten Glück mit dem Wetter und Ende Oktober / Anfang November war der kleine Strand zwar gut besucht, aber nicht überfüllt. Daher haben wir den Urlaub trotz der Einschränkungen sehr genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und zu bewerten. Wir werden Ihre hilfreichen Kommentare berücksichtigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Georgia On Line Reputation Manager