Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nur zum Empfehlen - ich würde wieder hingehen

Dieses Hotel ist nur zum Empfehlen :-) Ich und mein Freund hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf wunderschön mit Blumen und Palmen angelegt - sehr gepflegt. Das Zimmer war schön und groß (trotz Sparzimmer) und es gab gutes, abwechslungsreiches Essen. Alles ist insgesamt sehr sauber. Besonders das (deutschsprachige bzw. Englischsprachige) Hotelpersonal beim Frühstück/Abendessen ist sehr nett und zuvorkommend. Vom Hauptgebäude aus ist man sehr schnell am hauseigenen Strand und an den Bars. Im allgemeinen kann ich es jedem nur empfehlen! Rundfahrten sind möglich.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer im Hauptgebäude mit Blick zum Grünen Innenhof (trotz Sparzimmer)

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema. A la cart essen möglich und sehr lecker!

• Das Personal an der Rezeption ist immer erreichbar und hilfsbereit. Beim Essen gibt es sehr nette Kellner.

• Gut
  • Direkt am Meer und Strand. Kleiner Ort zum Straßenbummel direkt hinter dem Hotel. Haltestelle in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Tamara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager