Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Passt 👍

Gut

Service im Restaurant: - das Personal ist super freundlich  - außen auf der Terrasse: man wartet manchmal lange bis jemand kommt und bis die Getränke kommen  - im Restaurant: geht es super schnell  Bar:  - die Bar neben dem Hauptrestaurant die Abends offen hat, hat viel zu wenig Sitzplätze, hier sollte deutlich aufgestockt werden - die Bar Richtung Strand ist schön groß und hier ist abends auch die Animation  Zimmer classic: - die Zimmer sind schön eingerichtet  - es sind aber viel zu wenige Haken (2 Stück) für Handtücher da - es sind keine Schränke im Zimmer sondern eine Kleiderstange, das heißt also das man aus dem Koffer leben muss Restaurant: - im Haupt-Restaurant muss man oft ab 20Uhr warten und wird dann an den Tisch gebracht, davor ist es deutlich entspannter  - das Essen schmeckt gut, es ist Buffet beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen  - man bekommt trotz "all inclusive" die Belege um Trinkgeld zu geben  Pools: - sind schön groß und es gibt viele liegen  Strand: - der Strandbereich ist direkt beim Hotel mit vielen Liegen

• Gut
  • Mehr Haken wären toll für Handtücher

• Klassisches Buffet. Wenn Sachen länger stehen, werden Sie halt trocken.

• Gut
  • Hat meistens alles gut geklappt, manchmal musste man sehr lange auf Sachen warten

• Hotel ist direkt am Strand. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Restaurants und Shops. Die nächste größere Stadt ist mit dem Auto zu erreichen.

Es gibt Animation und die Pools und den Strand und ein Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und die schönen Pools geschätzt haben. Wir bedauern die Wartezeiten, die Sie auf der Terrasse und im Restaurant erlebt haben. Ihre Anmerkungen zu den Sitzplätzen an der Bar und den Haken in den Zimmern sind ebenfalls wertvolle Hinweise, die wir in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen werden. Die Belege sind ein obligatorischer Bestandteil unserer internen Buchhaltung. Wir wissen, dass dies etwas umständlich sein kann, aber für uns ist es ein notwendiger Schritt, um den Lagerbestand genau zu erfassen und unsere Abläufe effizient zu verwalten. Was das Trinkgeld betrifft, versichern wir Ihnen, dass dies ganz im Ermessen unserer Gäste liegt. Trinkgeld ist nie erforderlich, und unsere Mitarbeiter sind darauf geschult, unabhängig davon, ob Trinkgeld gegeben wird, einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen und Ihre konstruktiven Kritikpunkte sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Mit besten Grüßen Ihr Ikaros Beach Team