Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Familien Ferien

Die ganze Anlage war für die Kinder (9,14) sehr übersichtlich und sie konnten sich auch alleine zurecht finden. Wir wurden herzlich empfangen und betreut. Der nationale Mix bestand hauptsächlich aus Deutschen, Österreichern, Franzosen und Schweizern. Das Ikaros ist seine 5 Sterne wirklich wert!!! Wir sprechen aus Erfahrung. Der Wlan Empfang war in der ganzen Anlage vorhanden, man musste sich aber immer wieder neu einloggen, wofür man im Urlaub ja auch Zeit hat.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Die Kinder hatten in ihrem Zimmer je ein eigenes Bett, es musste niemand auf einem Schlafsofa schlafen, was man selten vorfindet. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und mit viel Liebe dekoriert.

• Wir haben stehts im Mailrestaurant gegessen, da am Speisenbuffet unsere Kinder immer etwas gutes fanden. Auch wir haben die abwechslungsreichen Themenbuffets genossen. Während dem gesamten Aufenthalt wurden wir liebevoll von Zoi betreut. Nochmals einen herzlichen Dank an sie.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neben guten Englischkenntnissen wird auch oft Deutsch gesprochen. Für Fragen ist Stelios stehts ein netter Ansprechpartner.

• Direkt um die Hotelanlage gibt es mehrere kleine Läden und Bars, was einen angenehme Abwechslung ist. Der Hoteleigene Strand war sehr gepflegt und die Aufsicht am Strand war sehr aufmerksam.

Die Animation war stehts diskret anwesend, man konnte, aber musste nicht mitmachen. Unsere 14jährige Tochter hatte grosse Freude am Wasserball mit Alex.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Monika

Dear Monika, thank you so much for briefing and detailing feedback. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We are welcoming you back and glad to see you next year! Ikaros Beach Luxury Resort and Spa