Hotel hat perfekte Grösse; man verliert nicht die Übersicht und trotzem sieht man jeden Tag neue Gesichter. Hotel und Analge ist sehr gepflegt und sauber. WiFi vorhanden, nicht jedoch überall gleich gut. Obwohl Ende Oktober die Saison in Kreta zu Ende geht, kann war es wettermässig einwandfrei und das Personal hat auch noch nicht nachgelassen. Wahrscheinlich eines der besten Hotels für Familien in Kreta
Die Suite (Poolseitig) entspricht nicht den neusten Bildern (wurde noch nicht renoviert, würde ich aber sofort wieder buchen) ist dafür aber sehr grosszügig gestaltet und hat sehr grossen, privaten Pool und privatem Aussenbereich. Alles, wie das Hotel generell, sehr sauber und aufgeräumt
AI auf 2 Restauraunts beschränkt; Qualität ok, Speisen frisch und raffiniert zubereitet. Abwechlsung am Buffet für 1 Wo ok.
Super Service, alle Wünsche wurden erfüllt. Es wurde sogar auf spezielle Menuwünsche eingegangen (mit Vorreservation)
Perfekt auf einer kleinen Anhöhe gelegen; sehr nah zum feinen Sandstrand und zu den verschiedensten Poolanlagen. Einkaufsmöglichkeiten wie auch Restaurants in 5 min erreichbar.
Genügend Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen vorhanden. Grosser Fitnessraum und schönes Hallenbad vorhanden. Animation sehr dezent, was absolut angenehm ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ralph, danke fuer die netten Worte, alle Bereiche des Hotels betreffend. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team