Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung ungenügend

Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel nicht. Wer das Wort "Luxury" im Namen trägt, müsste mehr bieten. Es fängt beim Empfang an. Ziemlich unfreundlich wird man begrüsst und informiert, dass das gebuchte Zimmer nicht frei sei und man eine Nacht in anderes einziehen müsse. Die Zimmer sind allgemein sehr klein, das Bad ist zwergenhaft klein, selbst für einen Minion. Das Essen ist eigentlich ganz gut mit grosser Auswahl. Die Auswahl beschränkt sich aber mehrheitlich auf Sattmacher. Gutes Fleisch sucht man vergebens (halt teuer im Einkauf). Leider haben wir nicht einmal einen sauberen Teller erwischt. Würde unser Geschirrspüler so waschen, wir würden diesen reparieren lassen. Der Pool ist sehr schön. Auch der Strand und das Meer. Leider sind die Liegestühle am Strand wie in Rimini aufgereiht und ziemlich abstossend (Massentourismus) mit den Plastik Liegestühlen. Wir werden das nächste Mal in Kreta wieder in ein Grecotel, da man sich dort wirklich in einem Luxus Hotel fühlt.

• Schlecht
  • Meersicht nur sehr beschränkt. Zimmer sehr klein, Bad extrem klein! Reinigung so la la.

• Grosse Auswahl, wenig gutes Fleisch. Teller in einem desolaten Zustand, sind dreckig. Personal sehr nett!

• Netter Service im Restaurant

• Schlecht
  • 30 Min (zu Fuss) von Malia entfernt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sascha

Dear Guest, It is nice to get guest-feed backs even if they are unfavourable to us. We have many types of rooms and maybe sometimes there might be some misunderstandings at the time of booking. However concerning the food, we take pride in our food including the meat, offered by our guests. If you ever decide to visit us again we are sure and promise you to have a much better experience. Kind regards, Stelios