Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeption freundlich bis auf die Cheffin Unser Bungalow mit sea view & sharingpool war nich ganz sauber,Haare auf dem Boden, Badewanne verstopft,Badewannenwand aus Plastik fällt fast zusammen,Ameisen im Zimmer. Beim Duschen wird das ganze Badezimmer nass, da es keinerlei Spritzschutz hat. Man Bezahlt 8.50€ für einen Drink in einem Plastikbecher der nur zur Hälfte gefüllt ist. Haben einen Sharingpool gebucht, was hier heisst das man ein Zimmer in der Nähe von einem öffentlichem Pool hat, der für ALLE Gäste zugänglich ist, obwohl man sich einen Sharingpool mit 3-6 anderen Zimmern teilt. Wir haben vil Geld für das Zimmer bezahlt, wobei sich es aber nicht lohnt. Getränke & Cocktail Angebot ist auch klein & schlecht zubereitet. Das Buffet ist aber sehr gut & hat eine grosse auswahl. Sonst sehr schöne Hotelanglage. Meine Bilanz: Man kann mit dem Geld was man hier bezahlt, in ein schöneres & vorallem besseres Hotel! z.B -> Kos Helona Resort -Cocktail Karte erweitern -barkeeper der auch Cocktails mixen kann -badewannen/duschen reparieren -öffentlicher Pool nicht als Sharingpool anbieten -bessere Zimmerreinigung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Essen war sehr gut! Die Getränke jedoch nicht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Asier

Sehr geehrter Asier, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf dem Internetportal Holidaycheck.  Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht gut war. Wir tun unser Bestes, um unseren Service besser zu machen, deshalb sind Bewertungen von unseren Gästen für uns so wichtig. Wir haben alle notwendigen Maßnahmen getroffen, damit diese Situation nicht wieder passiert. Wir hoffen, dass das nächste Mal Ihr Eindruck besser sein wird und Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hotel genießen werden! Mit freundlichen Grüßen,