- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ikaros Beach kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr schön gestaltet, die Gartenanlagen sind sauber und die Pools wunderbar. Man bekommt zu jeder Zeit Liegen an einem der 3 Pools und falls es einmal eng wird, kann man über wenige Treppen einen wunderschönen Sandstrand erreichen, Liegen und Schirme sind für Hotelbewohner kostenlos. Das Meer eignet sich hier auch für kleinere Kinder gut zum baden, da keine Steine im Wasser sind und man sehr weit stehen kann. Das Essen im Hotel war zu jeder Zeit wunderbar, abwechslungsreich und schmackhaft. Tipp: Juniorsuite mit Privatpool und direktem Meerblick buchen, denn dann darf man im Restaurant Ayeri direkt am Meer frühstücken, was sich aufgrund des Blickes und der Ruhe wirklich lohnt! Insgesamt ist v.a. die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben, die den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager