Schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer. Alles sehr sauber. Schönes Restaurant mit leckerem Essen. Weitere Restaurants im Resort vorhanden. Keine Kinder, somit schön ruhig, angenehm. Personal sehr nett, hilfsbereit, sehr viele sprechen deutsch, toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett bequem, viel Platz, schöner Balkon mit Blick aus das Meer. Minibar, Klimaanlage, viele Kleiderbügel, Tee-Kaffeezubereiter, deutsche Fernsehsender alles vorhanden, leider kein Schuhlöffel ;)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Jeder Tag hat ein eigenes Thema, sehr Abwechslungsreich. Das Büffet ist immer reichlich gefüllt bis zum Schluß. Jeder Geschmack wird bedient.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Angenehm, aufmerksam, hilfsbereit, nett, sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen. Für Mietwagen stehen ausreichend viele Parkplätze in der Anlage zur Verfügung. Die Bimmelbahn startet direkt um die Ecke. Busanbindung nicht sehr weit entfernt.
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und gepflegte Atmosphäre sowie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote genießen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Schuhlöffels zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team