Sehr schöne, gepflegte u. begrünte Anlage m. eig. Strand, Liegen und Schirmen. Tolles Essen auch in den Themen-Restaurants. Personal sehr freundlich. SPA hat sehr schöne Angebote
Sauber, neu u. stylisch. Tolle Dusche. Sehr gute Betten m. Kissen u. Deckenauswahl. TV-Programm super.
Schöne Terrasse mit Meerblick. Küche frisch und gut. Phantastische Brote! Immer abwechslungsreich. Im AL ab einer Woche waren 3 Besuche in den Themen-Rest. möglich.
Wünsche wurden direkt bearbeitet
Ca. 30min vom Flughafen mit dem Auto. Gut zu finden. Nur nebenan in Malia zu viel Trubel und Disco für unseren Geschmack. Dafür hatten wir den schöneren Stand mit Liegen und Schirmen. Rückseite ist eine Einkaufsstraße m. Geschäften, Restaurants, Bars und Schmuck.
Fitness-Raum sehr hell und freundlich. SPA mehrfach in Anspruch genommen. Sehr schön. Pools haben tolle Lage. Hallenbad hell und sehr sauber. Abendl. Programm abwechselnd. Der Strand superschön und flach zugänglich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Ikaros Beach Resort & Spa rundum gelungen war. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere schöne, gepflegte Anlage mit eigenem Strand und Liegen genossen haben. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen in den Themen-Restaurants gut geschmeckt hat und unser Personal freundlich war. Es ist großartig, dass Sie die Angebote in unserem SPA genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Trubel und die Diskotheken in der Nähe von Malia nicht gefallen haben. Wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack ist. Es freut uns jedoch, dass Sie den schöneren Strand mit Liegen und Schirmen bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Terrasse mit Meerblick, der frischen und guten Küche sowie des abwechslungsreichen TV-Programms. Es freut uns, dass Sie unsere Betten, Kissen und Deckenauswahl als sehr gut empfunden haben. Schön, dass Sie unseren Fitnessraum und unsere Pools genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Ikaros Beach Team