Luca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel leider deutlich zu wenig Leistung. Meerblick gebucht und nicht erhalten, erst nach mehrmaliger Nachfrage konnten wir nach 3 Tagen unser Zimmer wechseln. Die Sauberkeit der Zimmer lässt ebenfalls zu wünschen übrig, dort wird ehr aufgeräumt als sauber gemacht. Die Ausstattung der Zimmer ist auch eher schlecht. (Schlechte Matratzen, Wasserhahn so angebracht das man kaum Hände waschen konnte etc.) Das essen war extrem 0815 die Auswahl war zwar ausgiebig aber die Qualität besonders vom Fleisch war sehr schlecht. Der Service war bis auf einzelne Ausnahmen gut weitestgehend freundliches Personal. Alles in allem hat das Hotel ein schlechtes Preisleistungsverhältnis.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Luca

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir wünschen Ihnen zwar eine bessere Erfahrung, aber wir lernen aus Feedback wie diesem und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir zu kurz gekommen sind. Ihre Bewertung wurde allen Abteilungsleitern weitergeleitet, um Ihre Kommentare zu überprüfen und erforderlichenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager