Maik und Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage aber Preis/Leistung enttäuschend

Eher schlecht

Anlage atemberaubend angelegt, aber Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht. Bei Halbpension gab es nur zum Frühstück Getränke ( Kaffee, Saft) kostenlos, beim Abendessen muss alles extra bezahlt werden. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse hätte ich viel mehr erwartet. Würde ich so nicht mehr buchen. Umgebung eher nicht so schön. Etwas enttäuscht.

• Gut
  • Hatten eine Suite mit Pool direkt am Meer. Ausstattung war ok, mehr Ablagefächer im Kleiderschrank wären super. Matratzen waren viel zu weich, waren schon fast durchgelegen. Beleuchtung in der Dusche konnte man nur erahnen. Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer vorhanden, wurde bei Gebrauch täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Auswahl war gigantisch, abwechslungsreiche Themenabende, es war für jeden was dabei, sehr liebevoll angerichtet, mitunter kleine Kunstwerke. Es gab zum Frühstück Eierspeisen in den unterschiedlichste Variationen frisch zubereitet. Der Toaster müsste mal erneuert werden. Punktabzug gibt es für die Sauberkeit, sehr oft schmutziges Besteck und Gläser ( teilweise noch Lippenstiftreste) Das darf in einem 5 Sterne Haus nicht passieren.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich, im A la Carte Restaurant was für uns (Suite-Bewohner) frei war, wurden wir am 1. Tag erstmal ungläubig gefragt ob wir reserviert hätten, nach Angabe der Zimmernummer (Suite) änderte sich blitzschnell der Gesichtsausdruck und man wurde zum Tisch gebracht. Man muss jeden Gast gleich und freundlich behandeln! Daher haben wir uns entschlossen den Rest des Urlaubs im Hauptrestaurant zu speisen, dort waren ausnahmslos alle Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam.

• Lage des Hotels ist wunderschön am Meer mit hoteleigenem Sandstrand gelegen. Die Umgebung außerhalb ist nicht sehr ansprechend, wenige gute Restaurants ansonsten zugepflastert mit Kneipen, Bars und Shops, erinnert ein wenig an die Schinkenstraße. Fahrzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man problemlos mit dem Mietwagen über die ganze Insel erreichen.

Es gibt einen Spa Bereich mit Schwimmbad, Tennisplatz, Billard was wir aber nicht genutzt haben. In der Bar gab es ab und zu musikalische Unterhaltung, die nicht aufdringlich war, keine nervenden Animateure was uns besonders gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Maik und Ivonne

Sehr geehrte Ivonne, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern sorgfältig prüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie die atemberaubende Anlage und die wunderschöne Lage unseres Hotels genossen haben. Ihre Kommentare bezüglich des Essens und des Service wurden zur Kenntnis genommen und wir werden sicherstellen, dass alle Gäste gleich freundlich behandelt werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Beste Grüße, Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage