Sehr schöne Anlage und sehr schöner Strand. Am Strand wird auch darauf geachtet, dass keine Gäste des angrenzenden Hotels die Liegen nutzen. Dafür ein Lob. Essen im Hauptrestaurant ist ok, wie auch von anderen Gästen beschrieben sind die Speisen maximal lauwarm. Zimmer keinesfalls 5-Sterne Niveau. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Aufenthalt, was hauptsächlich am schönen Strand lag.
Zimmer entsprach nicht der 5-Sterne Kategorie. Wir hatten ein Premium Bungalow mit Meerblick. Zimmer wahnsinnig hellhörig. Wenn man im Bett liegt, hört man was der Zimmernachbar auf der Toilette macht... Toilettentür hat nicht geschlossen. Die Spülung lief oft nach und man musste diese 5-6 betätigen, in der Hoffnung, dass das Wasser irgendwann stoppt. Haben das auch zweimal an der Rezeption reklamiert, das Problem konnte aber bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht behoben werden. Kühlschrank vergilbt.
Essen im Hauptrestaurant war ok. Man hat immer was gefunden. Für die Hotelkategorie haben uns die Wow-Momente gefehlt. Die Speisen waren meist maximal lauwarm.
Mitarbeiter zum aller größten Teil sehr freundlich, an der Rezeption etwas distanziert.
Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen. Malia ist in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Anlage und den Strand genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Temperatur der Speisen und der Qualität der Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Zimmerlautstärke, der Toilettenspülung und des Kühlschranks an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme behoben werden. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare sehr und hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team