Ein nicht zu große Hotelanlage, die schön angelegt ist. WiFi sehr schnell und stabil. Bei AI große Auswahl an Getränken inclusiv. Überwiegend Gäste ab 40 Jahren, aller Nationalitäten.
Die Standardbungalows sind für ein fünf Sterne Haus viel zu klein. Die Betten nur 150cm breit und daneben kaum Platz. Außerdem ist die Lage des Zimmers oder Bungalows entscheidend. Viele Zimmer liegen einfach total schlecht. Entweder an einem Weg, wo alle vorbeilaufen und einem direkt ins Zimmer und auch auf den Privat-Pool schauen, oder im Innenbereich, wo keine Sonne hinkommt. Dadurch kann man die Terrasse an den Bungalows so gut wie nicht nutzen und ist an seinem "Privat-Pool" auch nicht privat. Außerdem liegen einige Bungalows und Zimmer in der Nähe der Bar, des Main-Restaurants, oder der Küche. Dadurch bedingt ergeben sich Lärmbelästigungen. Für Behinderte sind die Standardbungalows nicht geeignet, da der Einstieg zur Duschwanne sehr hoch ist. Bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu beanstanden.
Es gibt zwei Restaurants. Ein großes Main-Restaurant und das Ayri Restaurant in dem kostenpflichtige Speisen eingenommen werden können (auch bei AI). Der Außenbereich des Main-Restaurants ist leider zu klein. Dort können nur ca. 70 Personen speisen. Dadurch bedingt gibt es einen "Run" auf den Außenbereich und dem äußeren Bereich im Innenraum. Schön ist, dass das Main Restaurant Klappfenster hat, die man komplett öffnen kann. Bei voller Belegung wird es schon mal voll und laut im Main-Restaurant. Das Essen muss ich hoch loben. Super Auswahl, gute Qualität, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Essen fünf Sterne!!
Super Service. Hotelanlage super gepflegt und Zimmer top sauber.
Der Ort Malia ist nur eine einzige Amüsiermeile. Wer das mag, ist hier genau richtig. Erholungssuchende sollten den Ort meiden.
Unaufdringliche Animation. Wenn man nicht mitmachen möchte, wird man in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager